网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池强力整治歌舞娱乐场所及酒吧噪声扰民

从10月30日起,由县文广局、公安、环保等部门组成的三个整治组,开展为期一个月的县城区歌舞娱乐场所及酒吧噪声扰民集中整治。

此次集中整治旨在全面贯彻落实县委十二届五次全会精神,实施城镇提质工程,进一步加强文化市场管理,改善人居生活环境,提升人民生活环境。集中整治主要针对各经营场所边界噪声是否符合国家规定的环境噪声排放标准,相关证照是否齐全,是否依法规范经营。对检查不合格的歌舞娱乐场所要暂停营业,限期整改。整改合格的,可以继续营业。对不进行整改或者整改不合格而又不停止营业的,纳入企业信用黑名单,同时通知电视台进行曝光。

截止11月8日,共出动联合执法检查人员80余人次,检查歌舞娱乐场所及酒吧100余家次,停业整改8家,另有9家酒吧停止了在场所内为顾客提供唱歌服务。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻