无障碍系统 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
美好家园购物中心
座落于九龙广场的美好购物中心是目前广安市最大的一家综合购物商场,面积约1500平方米。底楼主营鞋类、五金、日用百货、通讯器材等,二楼主营各类服装及床上用品,三楼主营各种副食、冷热食品、风味小吃、名优土特产品等。该商场将为四方宾客提供优质的商品和一流的服务。
九龙超市在上南街、中南街、下南街、东外街、园田路均设有连锁店,可为大家提供丰富的商品。另外,大东街的联华超市、大西街、九龙大街的华龙超市、园田路上段的家乐福超市、园田路下段的全家福平价超市均可为你提供优质的商品和一流的服务。服装一条街、通讯一条街、家电一条街、建材一条街、餐饮一条街、风味小吃一条街、米粉一条街,他们都将为大家提供最好的选择。
  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻