网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
2018中越(东兴—芒街)国际商贸•旅游博览会 岳池旅游展风采

开幕式

12月21日-27日,以“跨境合作,互利共赢”为主题的2018中越(东兴—芒街)国际商贸•旅游博览会在广西东兴市体育中心隆重开幕。本届博览会由防城港市人民政府、广西壮族自治区商务厅、广西壮族自治区文化和旅游厅、中国国际贸易促进会广西分会、中国—东盟博览会秘书处共同主办,由东兴市人民政府和越南芒街市人民委员会联合承办。

为期7天的博览会展区共设展位771个,分工作成果展、友好城市展、名优产品展、电商展、旅游展、水果展、商品展、汽车展等9个展区,除了举办传统的商品展示,还将举办冷链物流暨东盟特色水果产业合作研讨会、沿边开放开发研讨会、中越(东兴—芒街)青年界河联欢、中越民族风情文艺演出、东兴—芒街七人制足球联赛等系列主要活动。

广安副市长陈捷巡馆现场

防城港市(左)、越南市(右)领导在广安展馆留影纪念

为增进与广西防城港市旅游交流与合作,扩大广安旅游和岳池旅游的知名度,按照广安市委市政府的统一部署和安排,岳池县旅游局积极组织工作人员参加了此次活动。

此次国际商贸•旅游博览会是对内对外充分展示广安旅游和岳池旅游良好形象的重要窗口和平台,也是难得国际宣传营销机会。为了充分利用好本次活动搭建的国际交流平台,进一步向来自中越的嘉宾、游客展示广安旅游和岳池旅游形象,宣传广安和岳池旅游文化、旅游产品及旅游资源,广安和岳池通过现场旅游咨询、散发旅游宣传资料和旅游特色小礼品等方式,向与会嘉宾、游客详细介绍了广安和岳池农家旅游文化、特色旅游资源和深厚人文风情,与会嘉宾和代表纷纷表示将来有机会一定要到广安和岳池看看。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻