网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池县首届岳池米粉美食节暨特色餐饮大赛取得圆满成功

为深入贯彻落实县委十二届五次全会精神,全面展示岳池米粉特色,弘扬岳池美食文化,深入挖掘和打造岳池地方特色美食,特举办我县首届岳池米粉美食节暨特色餐饮大赛。

活动宣传期间,各部门协调配合,积极发动推荐本地特色餐饮商家;活动同时吸引了大批本地餐饮商家自发踊跃报名。最终,共计收到224家餐饮商家报名。

本次活动初赛于1月6日在岳池亿联建材五金家居城如期举行,通过初赛的激烈竞争,20道菜品和20道小吃脱颖而出,入围决赛。

活动决赛于1月12日在岳池县白庙镇郑家村房车营地举行,活动吸引了四面八方的游客前来,游客边观看文娱节目,边品味美食。通过四轮的比赛,最后评选出10道“岳池名菜”,10道“岳池名小吃”,5位“岳池名厨”,10家“岳池名店”。

   本次活动的顺利开展充分展示了我县饮食文化的特有魅力,有利于带动消费升级,促进我县餐饮业持续快速健康发展,拉动我县经济增长,助力建设广安文化休闲副中心。

 

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻