网站无障碍 政务微博 政务微信 3G网站 APP客户端 加入收藏 设为首页 中央人民政府 四川省人民政府 广安市人民政府 岳池翔凤网
岳池银都电影院

     银都电影城坐落于岳池县城建设路财富中心电梯公寓二楼。影城总建筑面积1400多平方米,总投资达800万,共设5个多功能高端影厅,1个VIP厅,座位500余个。是一个集多厅电影放映,会议,娱乐休闲为一体的高品位,多功能,现代化服务设施。

      完善先进的硬件系统:岳池银都影城以高起坡、低视角、大排距以及符合人体工程学的座椅设计为装修准则,斥巨资引进先进的比利时数字放映设备,采用国内尖端的数码高保真还音系统,体验激荡灵魂的极致音响效果。完成梦幻般的电影之旅。

舒适温馨的星级服务:影城完全按照星级标准建造,装修风格豪华独特,气势大方,所有设计理念都充满科技化和人性化,从而最大限度的满足观影者的需求。我们亲切的微笑,细致的服务,超值的票价,尊享的积分换礼以及专设客户服务区等。

      时尚前沿的文化娱乐氛围:影城坚持以服务观众,以人为本的经营理念,设有食品丰富的卖品部;种类繁多的电影后产品销售区;宾至如归的贵宾休息区以及观众服务区。我们利用多厅放映,让每一位观众随时来到影城都可以观看电影。另外:影城还可以承接个人及单位包场、生日派对、求婚包场、广告投放等。

  •   发布评论
  • 昵称: 匿名
  • 验证码:
  热门新闻